高云翔《静距离》吐槽范冰冰孙俪“十分不好相处”_娱

来源:http://www.sitiahomes.com 作者: 2017-10-21 03:27

高云翔

在节目中,高云翔还少有的谈到了自己的年少往事,并称是母亲给了他第二次生命。高云翔曾立志当一名专业的足球运动员,却因腿伤断送了梦想。从此便一蹶不振,崩溃三个月,不曾开口说一句话。当时,高云翔的妈妈为了生存要打几份工,手部粗糙。当他被母亲的手掌划到的时候,他开始渐渐明白,这个家需要他。于是,他外出打工。第一份工作是在餐厅刷盘子,然后当门童,他说他放下了所有的自尊心。而这些打工的经历,对现在的他来说,都是表演生涯中不可多得的经历。 

高云翔在生活中敢拼,在工作上也是。拍摄《芈月传》时他不会骑马,也因曾被马踢过,对马很恐惧。但“义渠王”有大量的骑马戏份,高云翔为了熟练骑马,每天练习,不间断的骑马,他称就连做梦都在骑马。经过他的努力,《芈月传》里的“义渠王”火了。高云翔是一个为了拍戏,可以克服一切困难的人。他自曝有洁癖,洁癖到有朋友在家里做客,掉了一根头发,也要先把头发找到扔掉,再继续聊天。但就是如此洁癖的他,为了拍戏却曾经十天没洗澡! 

在此次的《非常静距离》中,少年的痛苦,得救于母亲粗糙的手。高云翔考进上海戏剧学院后,便开始了人生转折,现在家庭的幸福、美满,就是他工作生活下去的动力。更多精彩内容,就在每周四晚深圳卫视23:30《非常静距离》。

高云翔、李静畅聊

高云翔、李静

昨晚,在深圳卫视播出的《非常静距离》中,高云翔大胆评论合作过的女演员!称范冰冰、孙俪不好相处!俩人气场强大都很“女王范”。据悉,高云翔正在横店与范冰冰拍摄《嬴天下》。谈起对她的评价,高云翔直说很佩服。范冰冰工作严谨,对戏要求严格。节目中他讲述了一场沐浴的戏份,因为范冰冰挡住了自己的镜头,她便主动要求重拍一条,这让高云翔印象深刻。而合作过《芈月传》的孙俪,则表现的是对细节的追究完美。跟俩人拍戏经常会让高云翔一场戏拍摄很多条,引得高云翔吐槽俩人“十分不好相处”!